Recomendaciones para desinfectar sus equipos
En este período de crisis sanitaria COVID19, son muchos los usuarios que nos preguntan sobre la desinfección de sus equipos. A continuación encontrarán la respuesta.
Para el caso específico del COVID 19, los protocolos de desinfección utilizados en los hospitales son a alta temperatura (> 150 ° C) o baja temperatura (<100 ° C) + lejía. Estos protocolos no pueden utilizarse en nuestros EPI.
Hasta la fecha, ninguna autoridad sanitaria se ha pronunciado sobre un protocolo fiable de desinfección a baja temperatura (<100 ° C) sin lejía. En este contexto, recomendamos el siguiente protocolo:
1. Respetar un período de cuarentena de 72 horas.
2. Lavar con agua y jabón los productos, a 65°C máximo (Atención, esta temperatura de lavado de 65°C es una medida excepcional para el caso del COVID19 - Para cualquier otro lavado, respete la temperatura máxima de lavado de 30°C, especificada en la ficha técnica)
Para el secado, respete la información especificada en la ficha técnica.